Die Chilipflanze Congo
Congo Eine afrikanische
Zucht aus dem Kongo, die auch in der Gegend um Sansibar und Mombasa angebaut
wird. Ihre nur 0,7 bis 1,2 cm lange Frucht ist erst grün und reift rot ab.
Schärfegrad 8
Weitere Chilisorten
• Aji Amarillo, A. Brown, A. Colorado (6-8) |
• Anaheim, California (2-5) |
•
Bananen-Chili, Big Banana (2-3) |
•
Birdeye, Birdseye
(10) |
•
Caribbeaen Red (10) |
• Cayenne, De Cayenne (6-8)
|
• Cherry Bomb (0-6) |
• Chiltepin = runde Form (9) |
•
Chocolate Habanero (10)
|
• Congo (8) |
•
Cubanelle, Biscaye (0-1) |
•
Datil (10) |
•
De Auga (4-5) |
•
De Arbol (7) |
•
De Padron (0-5) |
• Dutch Red (6) |
•
Fatalii (10) |
• Fresno (6-7) |
• Gemüsepaprika (0) |
• Guajillo (2-4) |
• Habanero (10)
|
• Honka bzw. Hontaka (9) |
• Jalapeno (5-6) |
• Jamaican Hot (9) |
• Jolokia, Bhut Jolokia (10+) |
• Kalyanpur, Kesanakurru |
• Kashmir (6-8) |
• Kenyan (2-3) |
•
Kirschpeperoni |
• Korean (6-7) |
•
Lombardo (0-1) |
•
Malagueta (9) |
•
Mirasol (5) |
• New Mexican (3-4) |
• Nippon Taka (5-8) |
• NuMex Suave (0-2) |
• Padilla = getrocknete Form (3-4) |
• Peperoni, Peperoncini/o (0-9) |
• Pequin, Piquin (8-9) |
• Piment d`Espelette (4) |
• Piquillo (0-2) |
• Piri-Piri (7-9) |
• Chile Poblano (3-4) |
•
Prairie Fire |
• Prik Chee Fa (5-8) |
• Red Savina (10+) |
•
Rocotillo (3) |
• Rocoto, Chile Perón (9) |
•
Rotes bzw. Gelbes Ziegenhorn |
• Scotch Bonnet (10) |
• Chile serrano (6-7) |
•
Süßer Ungarischer Chili (0-1) |
• Tabasco (9) |
• Chile Tepin (8-9) |
• Thai- oder Bird`s (7-9) |
• Tomatenpaprika (0-1) |
• Türkischer Paprika (0-1) |
•
Ungarischer Gewürzpaprika (1-6) |
•
Ungarischer Gemüsepaprika (0-2) |
•
Ungarischer Kirsch-Paprika (1-3) |
• Hungarian Hot Wax (1-6) |
•
Westlandia |
|
Diese
Seite Bookmarken bei
| Botanik
| Aufbau der Chili |
Chili Anbau |
Chiliernte |
Chili Sorten |
Chili & Medizin
| Nährstoffe |
Capsaicin |
Schärfe |
Chili & Psyche |
|
© www.chiliheads.de - Impressum -
Sitemap |