| Kenyan Eine kenianische Sorte, die auch 
in den Nachbarländern kultiviert wird. Die Früchte werden 2 bis 5 cm lang, 
reifen rot ab und sehen aus wie Jalapeno. Schärfegrad 2-3      
Weitere Chilisorten 
  
    | . Aji Amarillo, A. Brown, A. Colorado (6-8) | . Anaheim, California (2-5) | . 
    Bananen-Chili, Big Banana (2-3) |  
    | . 
    Birdeye, Birdseye 
    (10) | . 
    Caribbeaen Red (10) | . Cayenne, De Cayenne (6-8) |  
    | . Cherry Bomb (0-6) | . Chiltepin = runde Form (9) | .
    Chocolate Habanero (10) |  
    | . Congo (8) | . 
    Cubanelle, Biscaye (0-1) | .
    Datil (10) |  
    | .
    De Auga (4-5) | .
    De Arbol (7) | .
    De Padron (0-5) |  
    | . Dutch Red (6) | .
    Fatalii (10) | . Fresno (6-7) |  
    | . Gemüsepaprika (0) | . Guajillo (2-4) | . Habanero (10) |  
    | . Honka bzw. Hontaka (9) | . Jalapeno (5-6) | . Jamaican Hot (9) |  
    | . Jolokia, Bhut Jolokia (10+) | . Kalyanpur, Kesanakurru | . Kashmir (6-8) |  
    | . Kenyan (2-3) | . 
    Kirschpeperoni | . Korean (6-7) |  
    | . 
    Lombardo (0-1) | . 
    Malagueta (9) | . 
    Mirasol (5) |  
    | . New Mexican (3-4) | . Nippon Taka (5-8) | . NuMex Suave (0-2) |  
    | . Padilla = getrocknete Form (3-4) | . Peperoni, Peperoncini/o (0-9) | . Pequin, Piquin (8-9) |  
    | . Piment d`Espelette (4) | . Piquillo (0-2) | . Piri-Piri (7-9) |  
    | . Chile Poblano (3-4) | . 
    Prairie Fire | . Prik Chee Fa (5-8) |  
    | . Red Savina (10+) | . 
    Rocotillo (3) | . Rocoto, Chile Perón (9) |  
    | . 
    Rotes bzw. Gelbes Ziegenhorn | . Scotch Bonnet (10) | . Chile serrano (6-7) |  
    | . 
    Süßer Ungarischer Chili (0-1) | . Tabasco (9) | . Chile Tepin (8-9) |  
    | . Thai- oder Bird`s (7-9) | . Tomatenpaprika (0-1) | . Türkischer Paprika (0-1) |  
    | . 
    Ungarischer Gewürzpaprika (1-6) | . 
    Ungarischer Gemüsepaprika (0-2) | . 
    Ungarischer Kirsch-Paprika (1-3) |  
    | . Hungarian Hot Wax (1-6) | . 
    Westlandia |  |    
Diese
Seite Bookmarken bei
                 
| Botanik 
| Aufbau der Chili |
Chili Anbau |
Chiliernte |
Chili Sorten |
Chili & Medizin 
| Nährstoffe |
Capsaicin |
Schärfe |
Chili & Psyche |
 | 
| © www.chiliheads.de - Impressum -
Sitemap |