Lombardo
Mildere
Cayennepfeffervariante (s.o.) mit buschigen Wuchs. Die 10 bis 15 cm langen
schmalen Peperonifrüchte reifen von Hellgrün nach Rot ab. Die Pflanze eignet
sich für geschützte Freilandlagen, Frühbeete und Gewächshäuser aber auch für
Kübel.
Saatgut ist erhältlich
über Hahm-Hartmann, Sperli, Treml u.a.. Schärfegrad
0-1
Weitere Chilisorten
. Aji Amarillo, A. Brown, A. Colorado (6-8) |
. Anaheim, California (2-5) |
.
Bananen-Chili, Big Banana (2-3) |
.
Birdeye, Birdseye
(10) |
.
Caribbeaen Red (10) |
. Cayenne, De Cayenne (6-8)
|
. Cherry Bomb (0-6) |
. Chiltepin = runde Form (9) |
.
Chocolate Habanero (10)
|
. Congo (8) |
.
Cubanelle, Biscaye (0-1) |
.
Datil (10) |
.
De Auga (4-5) |
.
De Arbol (7) |
.
De Padron (0-5) |
. Dutch Red (6) |
.
Fatalii (10) |
. Fresno (6-7) |
. Gemüsepaprika (0) |
. Guajillo (2-4) |
. Habanero (10)
|
. Honka bzw. Hontaka (9) |
. Jalapeno (5-6) |
. Jamaican Hot (9) |
. Jolokia, Bhut Jolokia (10+) |
. Kalyanpur, Kesanakurru |
. Kashmir (6-8) |
. Kenyan (2-3) |
.
Kirschpeperoni |
. Korean (6-7) |
. Lombardo (0-1) |
.
Malagueta (9) |
.
Mirasol (5) |
. New Mexican (3-4) |
. Nippon Taka (5-8) |
. NuMex Suave (0-2) |
. Padilla = getrocknete Form (3-4) |
. Peperoni, Peperoncini/o (0-9) |
. Pequin, Piquin (8-9) |
. Piment d`Espelette (4) |
. Piquillo (0-2) |
. Piri-Piri (7-9) |
. Chile Poblano (3-4) |
.
Prairie Fire |
. Prik Chee Fa (5-8) |
. Red Savina (10+) |
.
Rocotillo (3) |
. Rocoto, Chile Perón (9) |
.
Rotes bzw. Gelbes Ziegenhorn |
. Scotch Bonnet (10) |
. Chile serrano (6-7) |
.
Süßer Ungarischer Chili (0-1) |
. Tabasco (9) |
. Chile Tepin (8-9) |
. Thai- oder Bird`s (7-9) |
. Tomatenpaprika (0-1) |
. Türkischer Paprika (0-1) |
.
Ungarischer Gewürzpaprika (1-6) |
.
Ungarischer Gemüsepaprika (0-2) |
.
Ungarischer Kirsch-Paprika (1-3) |
. Hungarian Hot Wax (1-6) |
.
Westlandia |
|
Diese
Seite Bookmarken bei
![bookmarken bei Mr. Wong](img/wong.gif.pagespeed.ce.Pi_25FtfAl.gif) ![bookmarken bei Yigg](img/xyigg.gif.pagespeed.ic.PTTofneFge.png) ![bookmarken bei Yahoo](img/yahoo.gif.pagespeed.ce.DNJuA_9eGU.gif) ![bookmarken bei Google](img/xgoogle.gif.pagespeed.ic.sTcpeWtDga.jpg) ![bookmarken bei Favit](img/favit.gif.pagespeed.ce.pxfm8NPOoV.gif) ![bookmarken bei Favoriten](img/favoriten.gif.pagespeed.ce.BCekfwKl_X.gif) ![bookmarken bei Digg](img/digg.gif.pagespeed.ce.OVKQREPj7-.gif) ![bookmarken bei Newsider](img/xnewsider.gif.pagespeed.ic.mzHmjamFnS.png) ![bookmarken bei Shop-Bookmarks](img/shopbookmarks.gif.pagespeed.ce.U50liRXY4f.gif) ![bookmarken bei Seoigg](img/seoigg.gif.pagespeed.ce.7vxLas32oJ.gif) ![bookmarken bei SumaXL.de](img/bmark.gif.pagespeed.ce.Y2yT2f_2t9.gif) ![bookmarken bei Technorati](img/xtechnorati.gif.pagespeed.ic.hzTglcVYQ2.png) ![bookmarken bei Slashdot](img/slashdot.gif.pagespeed.ce.1oxiQtdo-G.gif) ![bookmarken bei Del.icio.us](img/del.gif.pagespeed.ce.ntthTHGQxJ.gif) ![bookmarken bei Oneview](img/xoneview.gif.pagespeed.ic.5gMl0uvCWt.png) ![bookmarken bei Newskick](img/xnewskick.gif.pagespeed.ic.ItsI5YPZf5.jpg)
| Botanik
| Aufbau der Chili |
Chili Anbau |
Chiliernte |
Chili Sorten |
Chili & Medizin
| Nährstoffe |
Capsaicin |
Schärfe |
Chili & Psyche |
|
© www.chiliheads.de - Impressum -
Sitemap |